onedivision-team

4888a9bfd16e
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Наш официальный партнер
Onedivision.ru
Наши друзья
КСП Торпедо VOON.RU ФорумУрала Форвард ТОТОнаПЕСКАХ ПРЕД.су ПрофиПрогноза Клуб ФП Луч Канонир Спортгиант
Информационые порталы
Спорт-экспресс Чемпионат.com Sportbox.ru Онлайн-трансляции
Самые активные пользователи
СеШ.
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Футбол Хоккеич
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
uralposse
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Eric Cantona
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
ex7808
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
beLbli
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Bulldozer
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
brutal
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Фартовый
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
ded-53
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 196
Последний зарегистрированный пользователь: Avelss

Наши пользователи оставили сообщений: 118998 в 421 сюжете(ах)

Поделиться

Вкусная еда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
АвторСообщение
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyПн 06 Сен 2021, 15:53

1
Как приготовить курник.
Курник с куриным филе и картошкой
Вкусная  еда Sm_457208
Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень ароматного и сочного пирога с курицей и картошкой. Простой в приготовлении пирог из теста на кефире, с начинкой из куриного филе, картофеля и лука, получается очень нежным и сытным. Он прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится всем вашим родным и гостям!
Продукты
Для теста:
Кефир (комнатной температуры) - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 180 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Мука - 500-600 г
*
Для начинки:
Куриное филе - 400-500 г
Картофель (среднего размера) - 4 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное (охлаждённое) - 20 г
*
Дополнительно:
Желток (для смазывания пирога) - 1 шт.
Вода - 1 ст. ложка
Масло растительное - для смазывания формы

Готовим тесто.
Кефир комнатной температуры наливаем в миску, добавляем соль и соду. Перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем.
Частями просеиваем муку в миску с кефиром и маслом, перемешиваем вилкой.
Затем выкладываем тесто на стол и замешиваем, по чуть-чуть добавляя муку, до момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам. У меня ушло 550 г муки.
Тесто получается очень мягкое и нежное.
Укладываем тесто в пакет (заворачиваем в пищевую пленку) и отправляем в холодильник на 1 час.
Готовим начинку.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Картофель очищаем, разрезаем пополам и нарезаем половинками кружочков толщиной примерно 2 мм.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Соединяем куриное филе, картофель и лук, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова.
Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 24 см) застилаем пергаментной бумагой. Смазываем, включая бока, растительным маслом.
Тесто делим на две части - 1/4 и 3/4. Меньшую часть отправляем пока в холодильник.
Большую часть теста слегка обминаем и раскатываем. Перекладываем в форму и, подтягивая пальцами от центра, формируем бортики пирога 2,5-3 см.
Выкладываем в форму на тесто всю начинку.
Охлажденное сливочное масло нарезаем маленькими кусочками и выкладываем на начинку.
Раскатываем 1/4 часть теста. Накрываем начинку и защипываем края нижнего и верхнего слоя теста.
Смазываем тесто сверху желтком с водой и делаем в центре курника небольшой надрез.
Отправляем пирог с курицей и картофелем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут до зарумянивания теста и до готовности начинки. Смотрите по своей духовке, у меня только нижний нагрев.
Даем готовому курнику немного остыть и подаём к столу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyПн 29 Ноя 2021, 20:05

2
Отличный обед - солянка мясная.
Солянка мясная сборная
Вкусная  еда Sm_91737
Готовим на обед соляночку как в ресторане.
Продукты
(на 4 порции)
Колбаса копченая - 200 г
Сосиски - 2 шт.
Говядина вареная - 100 г
Бульонные кубики - 2 шт.
Вода - 5 стаканов
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Огурцы маринованные - 2 шт.
Маслины без косточек - 12 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Лимон - 0,5 шт.
Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Продукты для сборной солянки с колбасой, сосисками и мясом перед вами.
Как приготовить солянку мясную сборную:

Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут.
К луку добавьте томат.
Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту.
Мясные продукты нарежьте соломкой.
Порежьте сосиски.
Колбасу копченую нарежьте соломкой.
Отварную говядину нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте соломкой.
Откройте баночку маслин без косточек.
Бульонные кубики раскрошите.
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.
В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите.
Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь.
Дайте настояться 10-15 минут.
Солянка мясная сборная готова.
Вымойте и мелко нарежьте зелень.
При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyПн 28 Ноя 2022, 15:14

3
Еще рецептик как приготовить солянку.
Настоящая солянка с копченостями
Вкусная  еда Sm_146369
Рецепт этой солянки рассказал по телевидению один известный ресторатор, я взяла на заметку и теперь готовлю солянку с копченостями только так.
Продукты
Грудинка говяжья - 700 г
Косточка говяжья сахарная - 300-400 г
Ребрышки свиные копченые - 300 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Колбаски копченые (типа охотничьих) - 200 г
Колбаса копченая - 200 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Рассол огуречный - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 15 г
Соус томатный - 150 г
Чеснок - 1 зубок
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Для подачи:
Лимон
Сметана
Оливки без косточки
Перец острый

Как приготовить солянку с копченостями:

Приготовьте бульон. В большую кастрюлю положите сахарную косточку и залейте 3 литрами холодной воды. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
С говяжьей грудинки снимите пленку. Слегка отбейте грудинку кухонным молоточком (это делается для того, чтобы разбить волокна в мясе, и впоследствии оно будет очень мягким, но сочным). Опустите грудинку в кипящую воду, чтобы белок сразу свернулся, и мясо сохранило свой вкус.
Также погрузите в кастрюлю резаные свиные ребрышки.
Дайте бульону вскипеть, а потом соберите пену. Добавьте в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. Варите бульон под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, до мягкого состояния мяса.
А тем временем приготовьте поджарку. Луковицу порежьте соломкой. Обжарьте лук вместе с рубленым чесноком на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
Добавьте томатный соус, готовьте еще около 1 минуты.
Копченую колбасу порежьте тонкой соломкой и обжарьте на сухой сковороде пару минут.
(Если копченая колбаса плохо чистится, то ее необходимо положить в холодную воду на 5 минут, а потом снять пленку.)
Копченые колбаски почистите и порежьте кружочками.
Огурчики почистите и порежьте мелким кубиком (чистить огурцы от кожуры обязательно!). Огуречный рассол вскипятите в отдельной кастрюльке (это тоже важный момент).
*
Огурцы для солянки должны быть именно соленые, а не маринованные!
Достаньте мясо из кастрюли с бульоном, отделите мякоть от костей. Сразу же мякоть порвите на мелкие кусочки с помощью двух вилок.
Выложите в кастрюлю с бульоном вареное мясо, всю колбасу, огурчики, поджарку и влейте бульон. Хорошо перемешайте, готовьте 15 минут. Попробуйте солянку на вкус, если покажется несоленой, то посолите.
Если в вашей семье все любят остренькое, то перец чили можно положить в общую кастрюлю за 10 минут до готовности супа.
Готовая солянка с копченостями должна настояться в течение 15 минут, а затем нужно удалить лавровый лист.
Подавать солянку с копченостями со сметаной, лимоном, оливками и острым перчиком.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyПт 02 Июн 2023, 19:12

4
Вкусный рецепт - рулька.
Свиная рулька в пиве
Вкусная  еда Sm_266506
Свиная рулька в пиве - настоящее мужское блюдо! Очень мягкое и ароматное мясо подойдет для того, чтобы накормить большую компанию. При необходимости можно взять рульку большего размера и увеличить количество маринада.
Продукты
Рулька свиная - 1,2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец черный горошком - 7 шт.
Тмин - 0,5 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Соус соевый - 0,5 стакана
Пиво темное - 1 л
Горчица - 2 ч. л.
Мёд - 2 ч. л.

Как приготовить свиную рульку в пиве:

1. Рульку поскоблить ножом под струей воды, срезать печати, если есть.
2. Положить рульку в большую посуду. (Чтобы снизить расход пива, т. е. чтобы оно меньше выкипало, нужно взять такую кастрюлю, чтобы мясо максимально закрывало дно.)
3. К рульке добавить разрезанный пополам лук, кружочки моркови, чеснок, тмин, перец, соль, соевый соус и пиво (если жидкость немного не до верха покрывает мясо - ничего страшного).
4. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
5. Довести до кипения на сильном огне, потом убавить до маленького и варить 1 час 15 минут под крышкой.
6. Перевернуть и варить еще 1 час 15 минут. После варки вынуть рульку и дать немного остыть.
7. Смешать мёд и горчицу. Этим соусом смазать рульку со всех сторон с помощью кисточки (сильно не заливать мясо).
8. Форму для запекания или противень застелить фольгой, налить на дно немного бульона, в котором мясо варилось. Выложить овощи, сверху положить рульку.
9. Запекать 30 минут при 180 градусах. При необходимости через 15 минут после начала запекания смазать горчично-медовым соусом дополнительно и добавить бульона.
Свиная рулька в пиве готова. Подавать с картофелем и квашеной капустой. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyВт 19 Дек 2023, 19:11

5
Пригодится салат дракон на новый год.
Крабовый салат "Дракон" с яблоком и плавленым сыром
Вкусная  еда Sm_693751
Крабовый салат с яблоком и плавленым сыром ярко украсит новогодний стол 2024! Крабовые палочки прекрасно сочетаются с плавленым сыром, кукурузой и сочным яблоком. Вкус салата - нежный, приятный и изысканный. А оформление в виде дракона наверняка порадует покровителя грядущего года.
Продукты
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленый - 70 г (1 шт.)
Лук зелёный - 10 г
Укроп свежий - 25 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный горошком - 1 шт.
Лист салата - 1 шт.

Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут) и оставляем остывать в холодной воде.
С крабовых палочек снимаем упаковочную плёнку. Примерно с 6 крабовых палочек срезаем красные полоски для оформления зубчиков и ножек дракона при подаче. Красные полоски должны быть по толщине примерно 3-4 мм (не слишком тонкие).
Оставшиеся крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем в миску.
Плавленый сырок натираем на средней тёрке и добавляем к крабовым палочкам.
Зелёный лук мелко нарезаем и добавляем в миску.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем яйца в миску к остальным ингредиентам.
Яблоко очищаем от кожуры и семенной коробки и нарезаем маленькими кубиками. Отправляем яблоко в миску.
Добавляем майонез и соль по вкусу.
Перемешиваем салат.
На большое блюдо выкладываем салат, формируя тело дракона.
Нижнюю часть салата выкладываем кукурузой.
Мелко нарезаем укроп и оформляем верхнюю часть салата и хвост.
Красные полоски крабовых палочек нарезаем треугольными кусочками и по верху выкладываем красный гребень дракона. Также вырезаем из крабовых палочек ножки и огонь. Из листика салата делаем крыло, а глаз - из горошины перца.
Салат с крабовыми палочками, яблоком, плавленым сыром и кукурузой готов.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу Перейти вниз
hakopo
новичок
новичок


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-01-13
Откуда Земля

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyСб 13 Янв 2024, 16:56

6
реально крутые рецепты
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyСб 20 Янв 2024, 11:26

7
Я люблю креветки.
Салат "Цезарь" с креветками
Вкусная  еда Sm_32386
Самый любимый салат!) Украшение любого праздничного стола или обычного семейного ужина) Тем более готовится очень быстро!
Продукты
Креветки королевские - 10-12 штук
Салат - 1 пучок
Помидоры черри - около 8 штук
Твердый сыр (типа Пармезана)
Сухарики пшеничные
Соус Цезарь (я брала фирмы Kühne, не вижу ничего плохого в том, чтобы взять уже готовый соус и не тратить время)
Масло оливковое
Соус соевый - около 1-2 ч.л.

Обжарить креветки на оливковом масле с добавлением небольшого количества соевого соуса.
Салат нарезать и уложить на тарелки, добавить сухарики, а потом порезанные пополам помидорки черри. Полить соусом.
Затем натереть сыр и уложить сверху креветки. Подать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyВт 06 Фев 2024, 17:28

8
Вкусная тема бастурма.
Бастурма (вяленая говядина)
Вкусная  еда Sm_319083
Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твёрдым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и, главное, натуральное! Вяленая говядина (бастурма) подойдёт не только вместо колбасы на праздничный стол, но и как закуска к пиву.
Продукты
Говядина - 1 кг
Соль - 2 ст. ложки (с горкой)
Чеснок сушёный - 1 ч. ложка
Кориандр (зёрна) - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 ч. ложка
Перец чёрный горошком - 1 ч. ложка

Как приготовить бастурму в домашних условиях:

Перец, лавровый лист, кориандр и сушеный чеснок измельчить в кофемолке.
Смешать специи с солью.
Мясо помыть, просушить бумажными полотенцами, положить в удобную ёмкость и хорошо намазать смесью специй.
Ёмкость, где будет солиться мясо, накрыть фольгой, чтобы осталась щель. Солить мясо 3 дня в холодильнике. Через 12 часов слить всю жидкость и перевернуть мясо на другую сторону. Каждые 12 часов (утром и вечером) переворачивать мясо на другую сторону. Если появляется жидкость, каждый раз сливать её.
Мясо завернуть в 4 слоя чистой марли и обмотать нитками.
Подвесить мясо в проветриваемом помещении и оставить сушиться. Периодически проверять домашнюю бастурму на ощупь, мясо не должно быть слишком твёрдым и сухим. В зависимости от температуры и влажности в помещении процесс сушки может занять от 3 до 5 дней.
Готовую вяленую говядину хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyЧт 29 Фев 2024, 17:50

9
Вкусный обед - как приготовить солянку.
Солянка с копченостями
Вкусная  еда Sm_57933
Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.
Продукты
(на 8 порций)
Грудинка копчёная - 250 г
Колбаса сырокопченая - 150 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Картофель - 200 г
Огурцы солёные - 200 г
Растительное масло - 20 мл
Томатная паста - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 0,5 ст. ложки (по вкусу)
Сахар (по желанию) - 0,5 - 1 ч. ложка (по вкусу)
Маслины - 100 г (по вкусу)
Укроп - 1 пучок (по вкусу)
Лимон - по вкусу
Сметана - по вкусу

Продукты для солянки с копченостями перед вами.
Как приготовить солянку с копченостями:

Вскипятить в кастрюле 2,5 л воды.
Почистить, помыть и нарезать картофель кубиками.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить на небольшом огне под крышкой 15 минут.
Тем временем нарезать кубиками колбасу.
Нарезать кубиками грудинку.
Нарезать кубиками огурцы.
Помыть и натереть на крупной терке морковь.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Затем выложить копчености.
Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
Затем добавить томат-пасту. Перемешать и долить воды ( взять из кастрюли 0,5 стакана), посолить, поперчить, по желанию добавить сахар.
Выложить огурцы. Перемешать. Тушить на самом маленьком огне 5-7 минут.
Когда картофель будет готов, влить томатную заправку и перемешать. Добавить лавровый лист. Варить солянку с копченостями на самом маленьком огне 5-7 минут.
Солянка с копченостями готова. Снять с огня и дать настояться 10-20 минут. Помыть и мелко нарезать укроп, выложить в кастрюлю. Налить в тарелку суп, добавить маслины, ломтик лимона и сметану по вкусу.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyПн 05 Авг 2024, 22:11

10
Как приготовить гуляш из свинины.
Гуляш из свинины
Вкусная  еда Sm_110940
Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
Продукты
Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло растительное - для обжаривания

Мясо и лук нарезать.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
Добавить томатную пасту.
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!

Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyЧт 05 Сен 2024, 17:37

11
Как приготовить отбивные из свинины.
Свиные отбивные, жаренные в панировке
Вкусная  еда Sm_568947
Сочные румяные отбивные – это всегда очень вкусно. А отбивные с чесночным ароматом, в панировке – ещё вкуснее! Отбивные предварительно погружаем в яично-чесночную смесь и оставляем на время в холодильнике. А затем обжариваем в панировочных сухарях. Готовые отбивные получаются нежными, слегка пикантными, с ярко выраженным аппетитным чесночным ароматом и хрустящей румяной корочкой.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина (ошеек) – 400 г
Яйцо крупное – 1 шт. (или 2 шт. средних)
Чеснок – 4 зубчика
Сухари панировочные – 80 г
Масло растительное – 60 мл
Соль – 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый – 1/3 ч. ложки

Подготавливаем все необходимые продукты.
Свинину нарезаем поперёк волокон одинаковыми пластинами толщиной примерно 1 см.
Отбиваем мясо кухонным молотком с двух сторон.
В миску разбиваем яйцо, всыпаем соль и перец.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и также добавляем в миску.
Всё перемешиваем до однородности.
В получившуюся яичную смесь погружаем отбивные.
Перемешиваем. Мясо должно быть покрыто полностью.
Закрываем миску с мясом крышкой и отправляем в холодильник минимум на 4-5 часов, а ещё лучше – на всю ночь.
Перед обжариванием панируем отбивные в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду с половиной растительного масла и выкладываем туда отбивные.
Обжариваем отбивные на умеренном огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до подрумянивания. Так обжариваем все отбивные, по мере необходимости добавляя растительное масло.
Свиные отбивные, жаренные в панировке, готовы. Подаём горячими. Можно дополнить отбивные гарниром, овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусная еда

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
onedivision-team :: оффтоп :: оффтоп-