onedivision-team


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Наш официальный партнер
Onedivision.ru
Наши друзья
КСП Торпедо VOON.RU ФорумУрала Форвард ТОТОнаПЕСКАХ ПРЕД.су ПрофиПрогноза Клуб ФП Луч Канонир Спортгиант
Информационые порталы
Спорт-экспресс Чемпионат.com Sportbox.ru Онлайн-трансляции
Самые активные пользователи
СеШ.
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
uralposse
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Футбол Хоккеич
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
ex7808
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Фартовый
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
beLbli
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
ded-53
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Пикас
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Eric Cantona
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
ЗаДинамо
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 182
Последний зарегистрированный пользователь: Chernoskut

Наши пользователи оставили сообщений: 68557 в 337 сюжете(ах)

Поделиться

Вкусная еда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
АвторСообщение
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyПн 06 Сен 2021, 12:53

1
Как приготовить курник.
Курник с куриным филе и картошкой
Вкусная  еда Sm_457208
Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень ароматного и сочного пирога с курицей и картошкой. Простой в приготовлении пирог из теста на кефире, с начинкой из куриного филе, картофеля и лука, получается очень нежным и сытным. Он прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится всем вашим родным и гостям!
Продукты
Для теста:
Кефир (комнатной температуры) - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 180 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Мука - 500-600 г
*
Для начинки:
Куриное филе - 400-500 г
Картофель (среднего размера) - 4 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное (охлаждённое) - 20 г
*
Дополнительно:
Желток (для смазывания пирога) - 1 шт.
Вода - 1 ст. ложка
Масло растительное - для смазывания формы

Готовим тесто.
Кефир комнатной температуры наливаем в миску, добавляем соль и соду. Перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем.
Частями просеиваем муку в миску с кефиром и маслом, перемешиваем вилкой.
Затем выкладываем тесто на стол и замешиваем, по чуть-чуть добавляя муку, до момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам. У меня ушло 550 г муки.
Тесто получается очень мягкое и нежное.
Укладываем тесто в пакет (заворачиваем в пищевую пленку) и отправляем в холодильник на 1 час.
Готовим начинку.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Картофель очищаем, разрезаем пополам и нарезаем половинками кружочков толщиной примерно 2 мм.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Соединяем куриное филе, картофель и лук, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова.
Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 24 см) застилаем пергаментной бумагой. Смазываем, включая бока, растительным маслом.
Тесто делим на две части - 1/4 и 3/4. Меньшую часть отправляем пока в холодильник.
Большую часть теста слегка обминаем и раскатываем. Перекладываем в форму и, подтягивая пальцами от центра, формируем бортики пирога 2,5-3 см.
Выкладываем в форму на тесто всю начинку.
Охлажденное сливочное масло нарезаем маленькими кусочками и выкладываем на начинку.
Раскатываем 1/4 часть теста. Накрываем начинку и защипываем края нижнего и верхнего слоя теста.
Смазываем тесто сверху желтком с водой и делаем в центре курника небольшой надрез.
Отправляем пирог с курицей и картофелем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут до зарумянивания теста и до готовности начинки. Смотрите по своей духовке, у меня только нижний нагрев.
Даем готовому курнику немного остыть и подаём к столу.
Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусная еда

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
onedivision-team :: оффтоп :: оффтоп-