onedivision-team

4888a9bfd16e
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Июнь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Наш официальный партнер
Onedivision.ru
Наши друзья
КСП Торпедо VOON.RU ФорумУрала Форвард ТОТОнаПЕСКАХ ПРЕД.су ПрофиПрогноза Клуб ФП Луч Канонир Спортгиант
Информационые порталы
Спорт-экспресс Чемпионат.com Sportbox.ru Онлайн-трансляции
Самые активные пользователи
СеШ.
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Футбол Хоккеич
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
uralposse
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
ex7808
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
beLbli
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Eric Cantona
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Фартовый
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
ded-53
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
brutal
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Пикас
Вкусная  еда I_vote_lcapВкусная  еда I_voting_barВкусная  еда I_vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 192
Последний зарегистрированный пользователь: yehar

Наши пользователи оставили сообщений: 96449 в 383 сюжете(ах)

Поделиться

Вкусная еда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
АвторСообщение
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyПн 06 Сен 2021, 15:53

1
Как приготовить курник.
Курник с куриным филе и картошкой
Вкусная  еда Sm_457208
Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень ароматного и сочного пирога с курицей и картошкой. Простой в приготовлении пирог из теста на кефире, с начинкой из куриного филе, картофеля и лука, получается очень нежным и сытным. Он прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится всем вашим родным и гостям!
Продукты
Для теста:
Кефир (комнатной температуры) - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 180 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Мука - 500-600 г
*
Для начинки:
Куриное филе - 400-500 г
Картофель (среднего размера) - 4 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное (охлаждённое) - 20 г
*
Дополнительно:
Желток (для смазывания пирога) - 1 шт.
Вода - 1 ст. ложка
Масло растительное - для смазывания формы

Готовим тесто.
Кефир комнатной температуры наливаем в миску, добавляем соль и соду. Перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем.
Частями просеиваем муку в миску с кефиром и маслом, перемешиваем вилкой.
Затем выкладываем тесто на стол и замешиваем, по чуть-чуть добавляя муку, до момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам. У меня ушло 550 г муки.
Тесто получается очень мягкое и нежное.
Укладываем тесто в пакет (заворачиваем в пищевую пленку) и отправляем в холодильник на 1 час.
Готовим начинку.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Картофель очищаем, разрезаем пополам и нарезаем половинками кружочков толщиной примерно 2 мм.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Соединяем куриное филе, картофель и лук, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова.
Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 24 см) застилаем пергаментной бумагой. Смазываем, включая бока, растительным маслом.
Тесто делим на две части - 1/4 и 3/4. Меньшую часть отправляем пока в холодильник.
Большую часть теста слегка обминаем и раскатываем. Перекладываем в форму и, подтягивая пальцами от центра, формируем бортики пирога 2,5-3 см.
Выкладываем в форму на тесто всю начинку.
Охлажденное сливочное масло нарезаем маленькими кусочками и выкладываем на начинку.
Раскатываем 1/4 часть теста. Накрываем начинку и защипываем края нижнего и верхнего слоя теста.
Смазываем тесто сверху желтком с водой и делаем в центре курника небольшой надрез.
Отправляем пирог с курицей и картофелем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут до зарумянивания теста и до готовности начинки. Смотрите по своей духовке, у меня только нижний нагрев.
Даем готовому курнику немного остыть и подаём к столу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyПн 29 Ноя 2021, 20:05

2
Отличный обед - солянка мясная.
Солянка мясная сборная
Вкусная  еда Sm_91737
Готовим на обед соляночку как в ресторане.
Продукты
(на 4 порции)
Колбаса копченая - 200 г
Сосиски - 2 шт.
Говядина вареная - 100 г
Бульонные кубики - 2 шт.
Вода - 5 стаканов
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Огурцы маринованные - 2 шт.
Маслины без косточек - 12 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Лимон - 0,5 шт.
Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Продукты для сборной солянки с колбасой, сосисками и мясом перед вами.
Как приготовить солянку мясную сборную:

Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут.
К луку добавьте томат.
Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту.
Мясные продукты нарежьте соломкой.
Порежьте сосиски.
Колбасу копченую нарежьте соломкой.
Отварную говядину нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте соломкой.
Откройте баночку маслин без косточек.
Бульонные кубики раскрошите.
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.
В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите.
Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь.
Дайте настояться 10-15 минут.
Солянка мясная сборная готова.
Вымойте и мелко нарежьте зелень.
При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyПн 28 Ноя 2022, 15:14

3
Еще рецептик как приготовить солянку.
Настоящая солянка с копченостями
Вкусная  еда Sm_146369
Рецепт этой солянки рассказал по телевидению один известный ресторатор, я взяла на заметку и теперь готовлю солянку с копченостями только так.
Продукты
Грудинка говяжья - 700 г
Косточка говяжья сахарная - 300-400 г
Ребрышки свиные копченые - 300 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Колбаски копченые (типа охотничьих) - 200 г
Колбаса копченая - 200 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Рассол огуречный - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 15 г
Соус томатный - 150 г
Чеснок - 1 зубок
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Для подачи:
Лимон
Сметана
Оливки без косточки
Перец острый

Как приготовить солянку с копченостями:

Приготовьте бульон. В большую кастрюлю положите сахарную косточку и залейте 3 литрами холодной воды. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
С говяжьей грудинки снимите пленку. Слегка отбейте грудинку кухонным молоточком (это делается для того, чтобы разбить волокна в мясе, и впоследствии оно будет очень мягким, но сочным). Опустите грудинку в кипящую воду, чтобы белок сразу свернулся, и мясо сохранило свой вкус.
Также погрузите в кастрюлю резаные свиные ребрышки.
Дайте бульону вскипеть, а потом соберите пену. Добавьте в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. Варите бульон под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, до мягкого состояния мяса.
А тем временем приготовьте поджарку. Луковицу порежьте соломкой. Обжарьте лук вместе с рубленым чесноком на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
Добавьте томатный соус, готовьте еще около 1 минуты.
Копченую колбасу порежьте тонкой соломкой и обжарьте на сухой сковороде пару минут.
(Если копченая колбаса плохо чистится, то ее необходимо положить в холодную воду на 5 минут, а потом снять пленку.)
Копченые колбаски почистите и порежьте кружочками.
Огурчики почистите и порежьте мелким кубиком (чистить огурцы от кожуры обязательно!). Огуречный рассол вскипятите в отдельной кастрюльке (это тоже важный момент).
*
Огурцы для солянки должны быть именно соленые, а не маринованные!
Достаньте мясо из кастрюли с бульоном, отделите мякоть от костей. Сразу же мякоть порвите на мелкие кусочки с помощью двух вилок.
Выложите в кастрюлю с бульоном вареное мясо, всю колбасу, огурчики, поджарку и влейте бульон. Хорошо перемешайте, готовьте 15 минут. Попробуйте солянку на вкус, если покажется несоленой, то посолите.
Если в вашей семье все любят остренькое, то перец чили можно положить в общую кастрюлю за 10 минут до готовности супа.
Готовая солянка с копченостями должна настояться в течение 15 минут, а затем нужно удалить лавровый лист.
Подавать солянку с копченостями со сметаной, лимоном, оливками и острым перчиком.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ewa
новичок
новичок


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-05-13
Откуда Украина, Киев

Вкусная  еда Empty
СообщениеТема: Re: Вкусная еда Вкусная  еда EmptyПт 02 Июн 2023, 19:12

4
Вкусный рецепт - рулька.
Свиная рулька в пиве
Вкусная  еда Sm_266506
Свиная рулька в пиве - настоящее мужское блюдо! Очень мягкое и ароматное мясо подойдет для того, чтобы накормить большую компанию. При необходимости можно взять рульку большего размера и увеличить количество маринада.
Продукты
Рулька свиная - 1,2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец черный горошком - 7 шт.
Тмин - 0,5 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Соус соевый - 0,5 стакана
Пиво темное - 1 л
Горчица - 2 ч. л.
Мёд - 2 ч. л.

Как приготовить свиную рульку в пиве:

1. Рульку поскоблить ножом под струей воды, срезать печати, если есть.
2. Положить рульку в большую посуду. (Чтобы снизить расход пива, т. е. чтобы оно меньше выкипало, нужно взять такую кастрюлю, чтобы мясо максимально закрывало дно.)
3. К рульке добавить разрезанный пополам лук, кружочки моркови, чеснок, тмин, перец, соль, соевый соус и пиво (если жидкость немного не до верха покрывает мясо - ничего страшного).
4. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
5. Довести до кипения на сильном огне, потом убавить до маленького и варить 1 час 15 минут под крышкой.
6. Перевернуть и варить еще 1 час 15 минут. После варки вынуть рульку и дать немного остыть.
7. Смешать мёд и горчицу. Этим соусом смазать рульку со всех сторон с помощью кисточки (сильно не заливать мясо).
8. Форму для запекания или противень застелить фольгой, налить на дно немного бульона, в котором мясо варилось. Выложить овощи, сверху положить рульку.
9. Запекать 30 минут при 180 градусах. При необходимости через 15 минут после начала запекания смазать горчично-медовым соусом дополнительно и добавить бульона.
Свиная рулька в пиве готова. Подавать с картофелем и квашеной капустой. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусная еда

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
onedivision-team :: оффтоп :: оффтоп-