onedivision-team

4888a9bfd16e

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Наш официальный партнер
Onedivision.ru
Наши друзья
КСП Торпедо VOON.RU ФорумУрала Форвард ТОТОнаПЕСКАХ ПРЕД.су ПрофиПрогноза Клуб ФП Луч Канонир Спортгиант
Информационые порталы
Спорт-экспресс Чемпионат.com Sportbox.ru Онлайн-трансляции
Самые активные пользователи
СеШ.
Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 I_vote_lcapЛичные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 I_voting_barЛичные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 I_vote_rcap 
Футбол Хоккеич
Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 I_vote_lcapЛичные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 I_voting_barЛичные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 I_vote_rcap 
uralposse
Eric Cantona
ex7808
beLbli
Bulldozer
brutal
Фартовый
ded-53
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 196
Последний зарегистрированный пользователь: Avelss

Наши пользователи оставили сообщений: 117992 в 420 сюжете(ах)

Поделиться

Личные турниры по чемпионатам европейских стран

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Дата регистрации : 2012-01-31
Откуда Пятигорск

Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyВс 05 Фев 2012, 17:10

1
Первое сообщение в теме :

Объявляется набор всех желающих принять участие в личных турнирах по чемпионатам Англии, Германии, Италии, Испании и Франции.
Записываться сюда и отписаться в каком именно чемпионате желаете участвовать. Можно - по всем, потом будет общий подсчет. Система по примеру как на Профи прогноза, только сичтема подсчета очков 4-3-2.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Дата регистрации : 2012-01-25
Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:06

26
Володя, ты будешь тащить эту лямку??? если да, скажи чем мне заняться\?
http://onedivision-team.forum2x2.ru
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:12

27
uralposse пишет:
Володя, ты будешь тащить эту лямку??? если да, скажи чем мне заняться\?
Если есть желающие помочь, буду только рад. Каждый желающий может взять на себя ответственность за любой из чемпионатов - их пять. После нескольких туров, с учетом рейтинга, можно и кубок по этим странам забацать. Такое практикуется на сайте ПРОФИ ПРОГНОЗА. У нас пока участников немного, дуиаю, справимся и без автоматики. Дамир, надо только создать закрытый раздел для членов сборной, где они будут ставить свои прогнозы и вытаскивать их на всеобщее обозрение непосредственно перед началом тура или с началом первого матча линейки.
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:15

28
Фартовый пишет:
Дамир, надо только создать закрытый раздел для членов сборной, где они будут ставить свои прогнозы и вытаскивать их на всеобщее обозрение непосредственно перед началом тура или с началом первого матча линейки.
нас не обвинят в так сказать дискриминации остальных пользователей ???
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:17

29
можно ее закрыть для незарегенных пользователей.....тех кто уже здесь есть-мы знаем, эт не шпЕОны cyclops , а потом видно будет
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:19

30
uralposse пишет:
Фартовый пишет:
Дамир, надо только создать закрытый раздел для членов сборной, где они будут ставить свои прогнозы и вытаскивать их на всеобщее обозрение непосредственно перед началом тура или с началом первого матча линейки.
нас не обвинят в так сказать дискриминации остальных пользователей ???
Все свои и ситуацию поймут. Это же не привилегии какие-то а вынужденная мера на период участия сборной по линейке еврочемпионатов - это раз. Второе - выкладываться будут на всеобщее обозрение с началом тура (как минимум). Третье - это все же не дуэли, когда присутствует какая-то тактическая борьба, а индивидуальные ставки.
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:21

31
uralposse пишет:
можно ее закрыть для незарегенных пользователей.....тех кто уже здесь есть-мы знаем, эт не шпЕОны cyclops , а потом видно будет
Есть заковыка одна. К примеру, участвуют потенциальные соперники из Шмель Юнайтед у нас - мы же не запрещаем... Вот уже и утечка (при всем уважении к ASV и прочим).
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:23

32
Фартовый пишет:

Все свои и ситуацию поймут. Это же не привилегии какие-то а вынужденная мера на период участия сборной по линейке еврочемпионатов - это раз. Второе - выкладываться будут на всеобщее обозрение с началом тура (как минимум). Третье - это все же не дуэли, когда присутствует какая-то тактическая борьба, а индивидуальные ставки.
хорошо Владимир, придумаем что-нибудь.....наверное надо по каждой евролиге отдельную тему создать, а то будет сыр-бор
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:24

33
Фартовый пишет:
uralposse пишет:
Есть заковыка одна. К примеру, участвуют потенциальные соперники из Шмель Юнайтед у нас - мы же не запрещаем... Вот уже и утечка (при всем уважении к ASV и прочим).
я просто промолчал об этом Sleep , хотя подумал.....тогда потенциально опасны и повстанцы из onedivision-2 Surprised Surprised Surprised
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:28

34
uralposse пишет:
Фартовый пишет:

хорошо Владимир, придумаем что-нибудь.....наверное надо по каждой евролиге отдельную тему создать, а то будет сыр-бор
Это само собой, пока здесь только запись, а в дальнейшем можно сводную по всем чемпам выдавать. Пока могу спросить: есть желающие взять на себя ответственность за проведение турнира по какому-либо из чемпионатов. В задачу будет входить: своевременная публикация линеек тура, прием прогнозов, подсчет результатов и выставление таблиц по туру и сводную. Это минимум требований к кандидату.
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:30

35
я могу взять на себя хоть все темы.....если никто не захочет
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:32

36
пока 7 (+1) человек......надо подтянуть еще до 12 минимум и через неделю стартовать, заодним здесь и поанализировать нужные матчи tongue

Последний раз редактировалось: uralposse (Ср 08 Фев 2012, 08:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:32

37
uralposse пишет:
Фартовый пишет:
uralposse пишет:
я просто промолчал об этом Sleep , хотя подумал.....тогда потенциально опасны и повстанцы из onedivision-2 Surprised Surprised Surprised
По большому счету, сами прогнозы здесь особо ценной информации не дадут, а могут даже содержать для них дезу. У меня, например, по "проблемным" матчам бывает так, что на одномсайте ставлю одно, а на другом - другое. Не стоит забывать, что большую роль играет и расстановка в сборной. Прокрутить все возможные варианты - ну кто этим будет заниматься. Так что в принципе, можно особо и не шифроваться...
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:34

38
uralposse пишет:
Хочешь - бери все, я не против. А могу и на себя взять часть. Смотри сам. Я так думаю, 17 февраля стартуем?
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:37

39
Фартовый пишет:
uralposse пишет:
Хочешь - бери все, я не против. А могу и на себя взять часть. Смотри сам. Я так думаю, 17 февраля стартуем?
давай 17 числа)))) давай мне пару любых чемпов Like a Star @ heaven albino rabbit
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:42

40
uralposse пишет:
Фартовый пишет:
uralposse пишет:
давай 17 числа)))) давай мне пару любых чемпов Like a Star @ heaven albino rabbit
Бери любые. :bball:
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:45

41
Италия и Германия если можно
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:46

42
а рейтинг будет вестись общий- по всем чемпам???
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:46

43
uralposse пишет:
Италия и Германия если можно
Значит у меня пока остаются Англия, Испания и Франция...
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:48

44
uralposse пишет:
а рейтинг будет вестись общий- по всем чемпам???
Для кубка по странам - отдельный.
А общак можно подводить реже, скажем, раз в 2 недели.
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:55

45
Кстати, по рейтингу еще предстоит обсудить, чтобы не было просто 4-3-2. Бонусы какие-то нужны и наказания. За неявку, к примеру, или за "баранку". А можно вообще рейтинговые турниры проводить, по типу "футбольного ринга" на профи прогноза. Не смотрел? Очень полезная штука и интересная. http://suharev.ucoz.ru/forum/128
uralposse
команда Onedivision
команда Onedivision
uralposse

Откуда град Екатерины

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 08:58

46
Фартовый пишет:
Кстати, по рейтингу еще предстоит обсудить, чтобы не было просто 4-3-2. Бонусы какие-то нужны и наказания. За неявку, к примеру, или за "баранку". А можно вообще рейтинговые турниры проводить, по типу "футбольного ринга" на профи прогноза. Не смотрел? Очень полезная штука и интересная. http://suharev.ucoz.ru/forum/128
кто мы и кто они??? они живут этим, а мы "балуемся")))) ну конечно "потырим" их идеи....до конца недели определимся cat cat cat cat
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 09:03

47
uralposse пишет:
Фартовый пишет:
кто мы и кто они??? они живут этим, а мы "балуемся")))) ну конечно "потырим" их идеи....до конца недели определимся cat cat cat cat
Ну, надо же и нам практики набираться... расти...
NeKtarinka
команда Onedivision
команда Onedivision
NeKtarinka

Дата регистрации : 2012-01-26
Откуда Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 14:07

48
Фартовый пишет:
NeKtarinka пишет:
Вова, и меня закинь....на все :bball:
Есть, моя королева... Embarassed
:flower:
Фартовый
пресс-служба команды
пресс-служба команды
Фартовый

Откуда Пятигорск

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 16:40

49
Адриана пишет:
NeKtarinka пишет:
Фартовый пишет:
NeKtarinka пишет:
Вова, и меня закинь....на все :bball:
Есть, моя королева... Embarassed
:flower:
Фига се)) Люба уже королевой стала))) Surprised
я пропустила сей момент
Что-то не так принцесса? Rolling Eyes
Pegasus
имею небольшие успехи на турнирах
имею небольшие успехи на турнирах
Pegasus

Откуда Наша Russia - Красноярский край

СообщениеТема: Re: Личные турниры по чемпионатам европейских стран Личные турниры по чемпионатам европейских стран - Страница 2 EmptyСр 08 Фев 2012, 16:41

50
Мда... :queen: королева может быть всего одна, но с другой стороны у каждого своя...

Личные турниры по чемпионатам европейских стран

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий