onedivision-team

4888a9bfd16e

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Март 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Наш официальный партнер
Onedivision.ru
Наши друзья
КСП Торпедо VOON.RU ФорумУрала Форвард ТОТОнаПЕСКАХ ПРЕД.су ПрофиПрогноза Клуб ФП Луч Канонир Спортгиант
Информационые порталы
Спорт-экспресс Чемпионат.com Sportbox.ru Онлайн-трансляции
Самые активные пользователи
СеШ.
СеШельские Острова - Страница 37 I_vote_lcapСеШельские Острова - Страница 37 I_voting_barСеШельские Острова - Страница 37 I_vote_rcap 
Футбол Хоккеич
СеШельские Острова - Страница 37 I_vote_lcapСеШельские Острова - Страница 37 I_voting_barСеШельские Острова - Страница 37 I_vote_rcap 
uralposse
ex7808
beLbli
Фартовый
Eric Cantona
ded-53
Пикас
Bulldozer
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 190
Последний зарегистрированный пользователь: Clidienorena

Наши пользователи оставили сообщений: 93673 в 381 сюжете(ах)

Поделиться

СеШельские Острова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Дата регистрации : 2018-07-16
Откуда Курск

СеШельские Острова - Страница 37 Empty
СообщениеТема: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПн 18 Апр 2022, 13:04

1
Первое сообщение в теме :

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Дата регистрации : 2019-06-28
Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 20:58

901
СеШельские Острова - Страница 37 384891_original
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 21:17

902
Вот мне на $ ваще накакать... но чёй-та опять понять не могу..... уже 58 руб.?.... а еврик ваще 60...... А если мы деноминацию проведём (демонизацию Evil or Very Mad не надо поке), подведём, тэскэжэть, рубь российский к советскому рублю, хотя бы 1 к 100.... $ - станет копейки?.... Ну так-то так и должно быть.... Рубль наш подкреплён ресурсами: нефть, газ, золото, лес и тд и тд и тд... ещё много много раз.... чем.... А ихнея фантик? ахинея... мульный пызырь... взращённый и поднЯтый на фьючерсах всяких, патентах (часто импотентах), акциях-хуякциях, и прочего воздуха.... Я так то поХ, но....

Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 21:25

903
"деноманация"... 1 к 100... Блин.... правда и зарплата у меня 750ры. всего станет (( Не.... А вот если бы (мечты Манилова) деноминация бы прошла, пару нолей с кюпюр убрали бы.... а з/р моя осталась прежней.... О! Сюжет? ))

Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 21:32

904
Правды характеров может быть и нет.... но взгрустить иногда и можно Sad Да и Пухата вспомнить.. любителя вспомнить армию ):

Пухат (PuHaT) служил вместо Бодрова Сергея Shocked на Тихоокеанском армЕе
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 21:58

905
Не... всё-таки переворачивается наш (во всяком случае - мой) мозг.... ценности перекрашиваются, переобуваются, открываются новые конкретности.. я бы даже сказал: другие законы и понимания их... Ладно, то что любил уважал в своё время Макарону, Шевчука, Земфиру, теперь открываю новые плоскости их продажности и похуи3му к моему Отечеству (Родине - уродине).... Их перебор желания прийти к абсолютной свободе заносит в либеро-пидорастические круги.. всех и вся покусившихся вскрыть дверь за которой вот такая бесовская свобода.... может я как-то не понятно выражаюсь, но.... Те, которые в моих глазах были любимы и уважаемы, сейчас оказались подлецы и предатели... СеЛяВи (
Да вот про Бодрова.. и "Брата" и два2 (опять про родня что ли? Shocked )... Вроде патриот.. да и фильм сам такой... ну если не патриотический, то антипендосский (и это по нашему! это хорошо!)... А вот в кумирах полу-павлико-предатель Бутусов..... И вот как это всё переварить???

Белые становятся чёрными...
Чёрные становятся белыми...
серыми становятся все и выходит на наружу....
достойные стали позорными...
трУсами стали смелые...
Время пришло - определяться: на вершину тебе ли в лужу!....

- - -

СеШельские Острова - Страница 37 F09f9983 ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:05

906
Шо та я опять не о том... понесло.... в сурьёзе жить - много не повеселишься!... А я веселия хочу... продолжения банкета и.... ну если не разврата, то... ну чего-нибудь остренького! ))... Нах мне колына?.. нах мне валына?... и мольвына мне не нужна.... Дайте холодной русской мне водки!... вместо шалавы сойдёт и жена.... Чуть позджнее.... )
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:09

907
а водка кончилась... придётся ждать утрА.... в ночь приключений убегать на крыльях любви к алкоголю - что-то мне как-то сейчас не с руки... и не с ноги.... лень.... Наверное пойду у койечку... быстрее утрО наступит!.... А пока....... за неимением *нецензурная bлять* пойду увы к жене (:

Спокухи в Ночухи вам ВСЕМ !!! Победа будет за НАМИ !!!
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:18

908
О!.. на посошок... вспомнил свой детский (почти) стишок... вернее четыреёх стышые:

Я нашёл тебя тварь на помойке...
Ты голодная там замерзала...
А теперь, на моей же ты койке....
Мне жестоко в любви отказала......

Эх, молодесть.... уже вроде и не вернуть ((:

Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:26

909
кстати... а реально детский первый мой стишок (ну я уже вроде говорил) был:... ой... ща вспомню......... эээ........ чё та про снег.... и человек.... АААА.... :

Сегодня выпал первый снег....
Идёт по снегу человек....
Идёт и спотыкается....
как будто бы он пьяница....
Но он совсем не пьяница..
а то что спотыкается...
так это просто гололёд..
идти нормально не даёт....

Сколь мне тогда было? Ну лет 12.... Батя бухал тогда не редко , вот наверное и навеяло по пути из школы.. помню.... )))
- - -

Ну ВСЁ, бл*ь.... ПОШЁЛ гулять.... ой... спать, то есть..... ну в принципе, наверное и гулять.... во сне!... Летать во сне уже не летаю.... но вот гулять не редко там гуляю..... Не знаю... но посмотрим! ))
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:33

910
Я за Тобой не успеваю... Я только... Я не Толька... Толькы щас нажрался..! 😇

Последний раз редактировалось: СеШ. (Пт 20 Май 2022, 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:37

911
Музыка была хорошей..! 🔥
          😝
👊➖➖➖👊
❕    LOL!    ❕
➖➖➖➖➖
          👖
       👟👟
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:38

912
Пока не уснуть, Серёга, что-то мне.... Долгие проводы, то Спок Нок желаю уважаемым... то опять на связь выхожу.... ну не спица мне... хоть и водовки нэма ((....

Ну а тебя не поймёшь.. то чё молчите, сyки... то: "не успеваю записывать".чуть помедленнеее кони.... "На слОво: "длинношЕЕЕ" - в конце пришлось три "Е"...."... Укоротите меня.. и дайте поспать! Shocked

Последний раз редактировалось: Футбол Хоккеич (Пт 20 Май 2022, 22:40), всего редактировалось 1 раз(а)
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:40

913
У ТаЙбэ... Завтра выходной..?
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:42

914
ну дык Суббота ж... ну, может фазенда, но не огород... пущай там трактор-жена пашет... а я не Паша... я Костик ))
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:45

915
Футбол Хоккеич пишет:
ну дык Суббота ж...
У Тебя Завтра Стыки..! Как ложки у Громыки..!
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:45

916
СеШ. пишет:
... Толькы щас нажрался..! 😇

Не заметно! молчишь как мышь... пик-пик - два раз... и опять.... тишь.... ))
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

917
О, не.... пишь-пишь... пока я пис... ))
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:48

918
Как Хвостик..! 😁
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:49

919
А теперь послушай Меня Брат...
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:49

920
СеШ. пишет:
Футбол Хоккеич пишет:
ну дык Суббота ж...
У Тебя Завтра Стыки..! Как ложки у Громыки..!

Да я то ладно.... Если честно, как-то не дёржузь я (как Друзь за ЧГК) за Лигу-А... В чём-то даже мне приятнее было бе в Лиге-Бе.... с вами.... родными.. милыми... знакомыми пароходами-командами-кентами.... Но... В общак.. в общем, тобиш, как будет так будет..... И там хорошо! и тут не плохо!.... Я так живу и мыслю... ВЕЗДЕ! и мне ништяк )

Последний раз редактировалось: Футбол Хоккеич (Пт 20 Май 2022, 22:51), всего редактировалось 1 раз(а)
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:51

921
Футбол Хоккеич пишет:

Уже бухаю в одного... Ё-го-го..! 
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:52

922
И мне ништяГ!...

СеШельские Острова - Страница 37 20-30-04-2022
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:55

923
СеШ. пишет:
Футбол Хоккеич пишет:

Уже бухаю в одного... Ё-го-го..! 

Я ваще как-то не придаю значения как пить: в одного, или в двух, или в трёх... или в компании.... Какая нах разница.. главное ж ПИТЬ!.... Молодой был, помню, поддавался этому давлению, мол: "в одного пить фу позор сопьёшься" и тд и тп.... Ща мне как-то поХ!.... Вырос! Созрел! до понимания того, что... главное ПИТЬ! а не во сколько и со сколько )))
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:57

924
Я спать... Нуууу... Много исчо есть что сказать..!
Я - за Президента..!
Было бы Здоровье...
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 37 EmptyПт 20 Май 2022, 22:59

925
Эх.. ну всё.. и последние капли наливки добиты.... Да-да... запасик тут у меня был грамм 300 наливки... 25 оборотов.. сладкая липкая, в общем, не в моём вкусе... аж до сих в пасти приторность.... но пришлось в желании градуса и на неё запас покуситься..... Добил..... Спать или не спать? - вот в чём вопрос.... Не спать - так долго ждать..... А спать - но как?.. Опять вопрос

СеШельские Острова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий