onedivision-team

4888a9bfd16e

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Июнь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Наш официальный партнер
Onedivision.ru
Наши друзья
КСП Торпедо VOON.RU ФорумУрала Форвард ТОТОнаПЕСКАХ ПРЕД.су ПрофиПрогноза Клуб ФП Луч Канонир Спортгиант
Информационые порталы
Спорт-экспресс Чемпионат.com Sportbox.ru Онлайн-трансляции
Самые активные пользователи
СеШ.
СеШельские Острова - Страница 6 I_vote_lcapСеШельские Острова - Страница 6 I_voting_barСеШельские Острова - Страница 6 I_vote_rcap 
Футбол Хоккеич
СеШельские Острова - Страница 6 I_vote_lcapСеШельские Острова - Страница 6 I_voting_barСеШельские Острова - Страница 6 I_vote_rcap 
uralposse
ex7808
beLbli
Eric Cantona
Фартовый
ded-53
brutal
Пикас
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 192
Последний зарегистрированный пользователь: yehar

Наши пользователи оставили сообщений: 96449 в 383 сюжете(ах)

Поделиться

СеШельские Острова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Дата регистрации : 2018-07-16
Откуда Курск

СеШельские Острова - Страница 6 Empty
СообщениеТема: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyПн 28 Ноя 2022, 12:37

1
Первое сообщение в теме :

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Дата регистрации : 2019-06-28
Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyПт 02 Дек 2022, 22:28

126
СеШ. пишет:
Тупо включил... СРБ-ШВР... ответьте кто знает что тама решаеца..? 

Выход ищут...
как я вход.. во врата Морфея... ВСЕМ Спокойной Ночи !!!... припизднился я чёт сегодня... СеШельские Острова - Страница 6 1f610
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyПт 02 Дек 2022, 22:37

127
БилиЯть... За Сербовв..! 2:1..!
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyПт 02 Дек 2022, 22:38

128
Так...
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyПт 02 Дек 2022, 22:40

129
По ходу у Судьи... есть в Швейцарском Банке щëт..! Ждëм-с Прихода..!

Последний раз редактировалось: СеШ. (Пт 02 Дек 2022, 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyПт 02 Дек 2022, 22:42

130
Чтоб Я так Спал... как Сборная России..!
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 00:11

131
Без Обиняков... С СсуБботай..! 
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 05:04

132
1/2 чмФинала... 
Аргентина-Бразилия... 
Франция-Испания... 
Так Вижу..! 
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 05:13

133
Доброго ВСЕМ Утра !!!
Прекрасной Субботы!.. ВСЕМ !!!

Последний раз редактировалось: Футбол Хоккеич (Сб 03 Дек 2022, 05:16), всего редактировалось 1 раз(а)
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 05:15

134
С Днём Юриста..! Господа-товарыщи присяжные и присяженные заседатели..! 
Всем Воздасца..! 😇
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 05:36

135
Футбол Хоккеич пишет:
Прекрасной Субботы!.. ВСЕМ !!!
Допустим Многим..! 
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 06:53

136
СеШ. пишет:

Допустим Многим..! 

допускай шо хош, но я, как человек (надеюсь) разумный, под словом "ВСЕМ" подразумеваю лишь тутошних ВСЕХ... поэтому: ВСЕМ !!! - и никаких гвоздей.. и прочих подводных камней...

Не ищите в тёмной комнате чёрную кошку... особенно если там её нет СеШельские Острова - Страница 6 1f624СеШельские Острова - Страница 6 261d
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 07:00

137
"Проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В.И.Ленин) СеШельские Острова - Страница 6 101

СеШельские Острова - Страница 6 100-3
acdc-60-bal
команда Onedivision
команда Onedivision
acdc-60-bal

Дата регистрации : 2016-07-11
Откуда Москва

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 10:38

138
Полное извращение ценностей )) лишь убеждает в неполноценности сего ЧМ.. не зря он мне изначально не по душе был (и есть)

Почему-то о неполноценности прошлого ЧМ речь не шла ни разу....формат был одинаковый...но душа оставалась спокойной ....налицо двойные стандарты

но ФИФА тоже заметила неполноценность,когда сборные победившие в первых двух матчах выставляют резервистов...и через 4 года в группах будет по 3 сборные...две пройдут дальше в 1/16 плей-офф...48 сборных,16 групп по 3 команды
СеШ.
успешный прогнозист
успешный прогнозист
СеШ.

Откуда Курск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 11:02

139
acdc-60-bal пишет:
Полное извращение... две пройдут дальше в 1/4 плей-офф...
Не хотелось бы видеть там ни США ни Англию... 
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 11:16

140
acdc-60-bal пишет:

Почему-то о неполноценности прошлого ЧМ речь не шла ни разу....формат был одинаковый...но душа оставалась спокойной ....налицо двойные стандарты

Абсолютно никаких двойных стандартов... Прошлый ЧМ был на высоком уровне (что было признано многими странами).. но ты же русофоб, тебе всё что связано с Россией уже вызывает негатив... Но я не выделяю именно прошлый ЧМ.. хороши были и ЧМ-2014.. и ЧМ-2010 (где, кстати, так же наших не было)...
А этот ЧМ... да тут даже бабы судьи.. о чём ваще говорить-спорить... полный изврат! СеШельские Острова - Страница 6 1f615 куда катится мир?
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 11:35

141
ну и ещё один момент.. я бы даже сказал: моментик.. почему этот ЧМ мне не по душе (и что нет у меня никаких двойных стандартов (в отличии от пендосов с гейропейцами.. так горячо любимых Леонидычем)) - сроки проведения.. я привык к тому, что ЧМ летом всегда, в июне-июле... а тут ноябрь-декабрь.. как-то не привычно.. возможно ещё и поэтому не принимает его моя душа... В общем.. для меня ЧМ должен быть исключительно летом... меня так в школе учили )
это как:
- - -

и при чём тут вообще "двойные стандарты"?.. я лишь выразил исключительно своё мнение.. своё восприятие этого ЧМ... Ну вот так вот он, этот ЧМ, мне представляется, ощущается: неполноценным(хотя бы из-за "ноябрь-декабрь") и извратным(бабы судят.. совсем уже дошли до ручки пендо-гейи со своей бесполостью)
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 17:08

142
⚡ состоялась жеребьевка  1/4 финала Кубка России

- Путь РПЛ:
• «Локомотив» – «Спартак»
• «Крылья» – «Динамо»
• «Ростов» – «Урал»
• ЦСКА – «Краснодар»

- Путь Регионов:
• «Уфа» – «Ахмат»
• «Акрон» – «Торпедо»
• «Волга-Ульяновск» – «Зенит»
• «Звезда» – «Пари Нижний Новгород»
acdc-60-bal
команда Onedivision
команда Onedivision
acdc-60-bal

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 18:02

143
В общем.. для меня ЧМ должен быть исключительно летом... меня так в школе учили )

Если послушать западных аналитиков (правда после 1-го тура в группах),то крупные победы Франции,Испании,Англии,объяснялись именно тем ,что игроки еще не устали от игр в первенствах и еврокубках...а вот летом после в среднем 50 матчей они еле ноги передвигают и футболом насытились по уши...
где истина....и что лучше....вот хоккей к зимним видам относится ,а ЧМ в мае....это как...

да тут даже бабы судьи.. о чём ваще говорить-спорить... полный изврат!

а у нас к примеру Анастасия Пустовойтова была гл. арбитром Енисей--Шинник 21.08.2022...
и никто из ваших земляков не освистал,не вышел с плакатом,все утерлись и восприняли как должное... тем более Енисей победил 2-1..двойные стандарты
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 18:46

144
acdc-60-bal пишет:

Если послушать западных аналитиков...

я их не слушаю... И я не говорю как правильно и когда играть в футбол и хоккей.. я лишь говорю о своём восприятии... НУ НЕТ У МЕНЯ НАСТРОЯ НА ЧМ В ДЕКАБРЕ... потому ДЛЯ МЕНЯ он не полноценен! Причём не только для меня.. много критического читал именно про этот ЧМ... но мне пох на других критиканов.. я говорю лишь за себя.

Цитата :
а у нас к примеру Анастасия Пустовойтова была гл. арбитром Енисей--Шинник 21.08.2022...
и никто из ваших земляков не освистал,не вышел с плакатом,все утерлись и восприняли как должное... тем более Енисей победил 2-1..двойные стандарты

у кого двойные стандарты? - у тех кто не освистывал?... ну не знаю, за других не отвечаю, может и двойные у кого-то.. кому-то возможно вообще по душе когда бабы судят.. кому-то просто поХ.. а кому-то (как например мне) не по нраву было, но не до такой степени чтобы свистеть и истерить... И на ЧМ по этому поводу никакого свиста и истерики.. лишь холодная констатация очевидного факта: баба-судья на мужском футбольном матче - это не нормально!

Леонидыч, ты чё как попугай заладил "двойные стандарты".. "двойные стандарты"?.. других аргументов нет?... Тем более твои "двойные стандарты" всё мимо кассы и не в строчку ))
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 18:57

145
1+4=5
СеШельские Острова - Страница 6 1f624СеШельские Острова - Страница 6 261d
 и вообще я не пойму, чего Леонидыч мне хочет доказать?.. в чём убедить? СеШельские Острова - Страница 6 0c09b7dd4296229794f85a7f9af239b6
acdc-60-bal
команда Onedivision
команда Onedivision
acdc-60-bal

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 20:20

146
но ты же русофоб, тебе всё что связано с Россией уже вызывает негатив

"Русофобы" - это те, кто не согласен с внешней и внутренней политикой власти России: вмешательство во все конфликты и бесконтрольной тратой российских средств на эти действия, с ухудшением всех институтов государства: правового, силового, поставленных на обслуживание властных интересов в противовес интересам народа.
это из Википедии
....хотя уверен что второй корень ..педия...уже может вызвать у некоторых патриотических (русофильских)масс...рвотный позыв...

Русофи́льство — любовь ко всему русскому, к России, к самим русским. Понятие используется в культурном, политическом и литературном контексте.

...любовь к самому себе....как к этносу....а как же любовь к чеченам,тувинцам,бурятам,калмыкам...это русофильство или фобия...
хочется понять...вот и спрашиваю у коренного русского сибиряка....

у нас же разное восприятие Родины...но мы же русские..вот и хочется понять ,что нас связывает как этнос
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 20:49

147
Национальным (этническим) вопросом особо не парюсь.. мне главное, чтоб Россия сильная была, чтоб не прогибалась под всякой пендоснёй.. и не опускалась до пидарастической толерантности и прочего либерастства... Ну а.. про этнос... если допустим чечены, тувинцы или ещё кто бы тут нИ было, приносят пользу моей Стране, то они гораздо лучше и ближе мне по духу нежели всякие-некие русские(вроде бы как) либерасты-предатели (мальчиши-плохиши) ненавидящие Россию и поливающие Её грязью.
acdc-60-bal
команда Onedivision
команда Onedivision
acdc-60-bal

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 21:45

148
либерасты-предатели (мальчиши-плохиши) ненавидящие Россию и поливающие Её грязью.

Тогда какая патриотическая падла дала приказ на обмен 150 нацистов из Азова,плененных в Мариуполе и приговоренных судом ДНР к высшей мере,на кума Путина Медведчука...
как это понимать....ответа от власти никто не получил--ни русофилы ни русофобы....все мы для них пушечное мясо...нам не положено много знать...нужно лишь свято верить...отцу нации
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 21:57

149
Я далеко не путиноид.. ни раз уже об этом говорил... так к чему тут эти высеры про обмены?.. и ответов от власти я не жду.. как есть так есть.. всё равно повлиять на деяния власти я не могу.. так чего скулить... и хоть в целом я не путиноид(повторюсь), но всё же в некоторых вещах - вижу позитив (уж лучше такой Путин, чем какой-нибудь аля-эльцен.. или ксюша собчак).. если бы ещё не либерастское олигархическое окружение вокруг президента, то... Ну да ладно.. уже говОрено мной переговОрено по этой теме...
И хватит об этом! - говорю себе СеШельские Острова - Страница 6 1f610
Футбол Хоккеич
успешный прогнозист
успешный прогнозист
Футбол Хоккеич

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: СеШельские Острова СеШельские Острова - Страница 6 EmptyСб 03 Дек 2022, 21:58

150
ну и за сим...
ВСЕМ
СеШельские Острова - Страница 6 107189088-gif

СеШельские Острова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий