Pegasus имею небольшие успехи на турнирах
Сообщения : 1440 Дата регистрации : 2012-01-31 Наша Russia - Красноярский край
| Тема: Олимпиада & Универсиада... Чт 09 Фев 2012, 16:13 | |
1 | |
|
| Тема: Re: Олимпиада & Универсиада... Чт 09 Фев 2012, 16:18 | |
2 | Олимпийские игры - Лондон-2012 Правительство Российской Федерации обнародовало информацию, касающуюся денежного вознаграждения российским спортсменам по итогам выступлений на Олимпийских и Паралимпийских летних играх в Лондоне. Так, спортсмен, сумевший завоевать золотую олимпийскую медаль, получит около 100 тысяч евро. Обладатель серебряной награды обогатится примерно на 60 тысяч, бронзовой – на 40 тысяч. Стоит отметить, что размер денежных вознаграждений со времен Олимпиады в Ванкувере не претерпел существенных изменений. Тогда за золотую медаль начислялось те же 100 тысяч евро, за серебряную медаль – 60 тысяч, за бронзовую – 40 тысяч. Также денежное вознаграждение будет установлено тренерам и специалистам, обеспечивающим подготовку спортсменов – победителей и призеров игр. Финансовое обеспечение расходных обязательств осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минспорттуризмом России в федеральном бюджете на 2012 год по подразделу «Спорт высших достижений». |
|
| Тема: Re: Олимпиада & Универсиада... Чт 09 Фев 2012, 16:20 | |
3 | Олимпийские игры - Лондон-2012
Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что выступление на летней Олимпиаде в Лондоне будет одним из ее главных приоритетов в сезоне-2012.
В 2008 году россиянка не смогла выступить на Олимпийских играх в Пекине из-за травмы правого плеча.
«Для меня будет большой честью представлять свою страну. Я с нетерпением жду начала травяного сезона. Уимблдон всегда является для меня одним из самых важных турниров сезона, а затем предстоит Олимпиада, в которой я никогда не принимала участие, - заявила Шарапова. - Мне еще с детских лет хотелось выступить на Олимпийских играх». |
|
| Тема: Re: Олимпиада & Универсиада... Чт 09 Фев 2012, 16:22 | |
4 | До Олимпийских игр в Лондон-2012 осталось 169 дней... |
|